Режим работы магазина:
Ежедневно: с 9:00 до 19:00
Перезвоните мне

Кухонные мойки Schock

Немецкая фирма Schock предлагает российским покупателям коллекцию моек Schock Carbpus, созданную совместно с дизайнерской фирмой Phoenix Product Design. Мойки изготовлены из материала Cristalite: 80 процентов крошки из гранита и кварца, 20% связующего акрилового полимера, применяемого в стоматологии. Фирма сама разработала этот материал и удерживает мировой патент на него. Cristalite экологически чист, не пачкается, не царапается, не боится агрессивных сред и пищевых красителей.

В мойку можно безбоязненно ставить горячую посуду—материал выдерживает нагрев до 280С. По форме мойка напоминает бабочку. Имеет волнистую поверхность, практически без острых углов, в которых могла бы задержаться грязь. Крыло мойки постепенно имеет переход в чашу, под накладкой из нержавеющей стали скрывается водосток. Возможен как право-, так и левосторонний монтаж изделия.

В серии представлены мойки с базовыми размерами от 450 до 900 мм, с одной и двумя чашами. Самая маленькая модель - Campus D-100 - это одна чаша и одно крыло. Её основной размер 45 см, габариты - 86х50 см, объем чаши - 20,8 см. Самая большая мойка - Campus D-200 - это две чаши и одно крыло, базовый размер 80 см, габариты - 116х50 см, объем чаши - 22,8 см. Все мойки серии Campus предлагаются в двенадцати цветах Granite и четырёх цветах Granite Metallic-Croma, Titanium, Оnух и Alumina. В комплект поставки входят все трубы и фитинги, необходимые для установки изделия. Дополнительно можно заказать разделочную доску и сетку из нержавеющей стали.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
38 + ? = 41